Ты вспомни обо мне холодным вечером

Ты вспомни обо мне холодным вечером,
Когда отключат свет и делать нечего.
Исполни лишь одно моё желание:
Ты улови во тьме моё дыхание.

Согрей меня в мороз своими мыслями,
Глаза зажги, что от предательств выцвели.
Судьбу раскрась, любя, пурпуром, золотом.
Звездою пролети над моим городом...

Исполни лишь одно моё желание:
Ты улови во тьме моё дыхание.


Рецензии