Мой последний шаг...

Мой последний шаг, мой последний шанс
Мои мысли о нем и мой детский страх
Страх услышать ответ, потерять все за раз
Страшно слышать мне нет, но страшнее лишь да

Моя боль и надежда, мои крики души
Это все неизбежно, но от слов не уйти
Все не поздно исправить и не поздно понять
Что лучше сначала, чем все потерять.


Рецензии