О ночи...

И что мне делать
Как мне быть
Я ,лишь, мотаюсь меж огней
Я так хочу его увидеть
Я не могу забыть о ней

О ночи страсти и желаний
О ночи чувств и расставаний
О ночи, проведенной с ним
Кто так желанен, так любим
О ночи с тем, кого ты хочешь
Кого ты хочешь: днем и ночью
Чей голос слышать хочешь очень
Чей взгляд ты ловишь приходя
Тот без кого уже не можешь
О ком страдаешь уходя
Ты ждешь с ним встречи, ждешь бездумно
И не забудешь никогда
Той страсти нежности безумной
И тот порыв, его слова
Ведь ты влюбилась ночью лунной
Ты без него едва жива
Но это лишь мои страданья
И этот стих не о любви
В моих глазах непониманье
Но я не дам ему уйти
Уйти и бросить все навеки
Забыть ту ночь, забыть меня
Забыть те нежные мгновения
Где я жалела уходя.


Рецензии