Любовный томагавк!

Любовь у людей странная очень. То стелется мягко, то бьет кипятком…
Благоуханья в дебри заводят и, бросив внезапно, исчезнут с дружком.
Опыт любовный - древняя штука! Столетьями копят его – для чего?
Каждый пройдет этот путь одиноко, под мышкой держа томагавк… Для кого?


Рецензии