Новогоднее

Провожаем старое в старый год
Счастья ждем, как чуда, мы впереди
И мгновений радостных хоровод
Светлой грустью душу всем бередит

Ветра шум за окном. На душе уют
Вместе собираемся в этот час
И пока часы двенадцать бьют -
Время остановится. Ради нас


Рецензии