Погибаю от бессильной злобы я!

Погибаю от бессильной злобы я!
Не по той дорожке я пошёл!
Чувствую, что предал дело Кобы я,
а фактически – и Ленина подвёл.

Попущеньем племени бесовского
грязно отошёл я от идей
Дракулы, Мавроди, Ходорковского,
Робеспьера и других людей.
 
Я хочу глядеть на что-то чистое,
булку есть и бабу целовать,
выходить на поле колосистое,
что-нибудь родное там плясать.

Но такая доля мне заказана!
Не могу я чистой жизнью жить!
Грязная фальшивка мне заказана,
где я должен жизнь очернить!

Чувствую душевное движение,
но невмоготу: хулить пора
дом и сад, навоз и насаждения,   
Ельцина, Нерона и Петра!


Рецензии