не подходи ко мне близко я склизский

не трогай лапами
мой мир эмигрантский
отгороженный от Родины
гроздями фантазии
несгодной

не походи близко
к моим ягодицам
и не трогай груди
по будням
ищи ветер встречный
в другом месте
не здесь

вокруг меня память
вскрывает раны
и натягивает на барабаны
нервы драные
ударные

укутаюсь теплей
в лето
от своих как и я
бывших
спрячусь за длинными горизонтами
Аризоны
отдавать поклоны
масонам

не походи ко мне
близко
я не хороший и не плохой,
а бессмысленный
живу без права
на гордые и смелые
мысли
и чешусь о косяк
жилища эмигрантского
арестантского.

не взывай ко мне....
это бесполезно и..
болезненно.....
мне

 


Рецензии