Больному телу здоровье так просто не вернуть

Он взял ее совсем малышкой!
Ей было восемнадцать лет
Мужчиной он был первым в ее жизни
На листе памяти оставив черный след
Душа дитя во мраке ночи,
Ошибку осознав,
Рвет вдребезги нутро нет мочи
Пощады не видав
И что произошло, записано пером в тетради
Слова уж не стереть, не зачеркнуть
Как не ужасно находится в запертой палате
Больному телу здоровье так просто не вернуть.


Рецензии