Не жизнь, а- курьез!

Глажу рукой твое старое фото, а память не может забыть ничего.
Пальцы скользят в безутешной попытке – шансов возврата  - ни одного!
Я, те моменты отчетливо помню – ругались, любили, смеялись до слёз.
Ну, а теперь, только вот и  достался – кусочек картона…
Не жизнь, а – курьез!


Рецензии