К шалашу и дворцу... 12. 12. 2012

Пальцы сжаты в кулак,
Нежность им не к лицу.
Мы пропили свой шаг
К шалашу и дворцу.

Ты не знаешь зачем?
Он не знает к чему?
Между сходных дилемм
Хорошо палачу.

Я кричу и ворчу,
Рву тельняшку и ложь.
Души ходят к врачу,
Рты ложатся под нож.

Не поют небеса,
Простудившись и вот
Нудные голоса
Выделяет живот.

На земле при земле.
Так надежней, в тоске
Не летать, а в золе,
Глине или песке

Ковыряться, пока
Суета суетой
Отмеряет века...
Кали-юга - мир твой.


Рецензии