Орешек на двоих

Ты половинкою была
Всего лишь несколько мгновений,
А как кружилась голова
От рук твоих прикосновений!

От губ, волос, от глаз твоих,
От каждой родинки на теле
И от орешка на двоих
И от объятия в постели.

И будто крылья за спиной
От вдохновения вырастали,
Но твое счастье - не со мной,
И мы опять чужими стали.

Пол сердца вырвав из груди.
Раз я тебе уже не нравлюсь,
Без сожаления уходи,
Я как-нибудь с печалью справлюсь.

Прошу, с другими не играй
В любовь ты так неосторожно,
Мне - что? хоть раз увидев рай,
Теперь и в ад спускаться можно.

Молчи, любви не обещай
И не срывай с души одежду,
Спасибо, ангел, и прощай,
Я потерял в тебе надежду...


Рецензии