Необычный день... 12. 12. 12

Нам повезло жить в этот время!
Когда – такие сочетанья цифр-
Что поневоле – чешешь темя,
И натыкаясь на сомнений риф,

Бросаешь якорь или поднимаешь,
Гребешь веслом или весло ломаешь,
Копье ломаешь и скрипишь пером,
Перо- ну мысленно, конечно же, вставляешь-

Для лучшей аэродинамики…потом
Вдруг вспомнишь - молоко на плитке убегает..
Бежишь за ним, и цифросочетание пугает
Гораздо менее, чем молока разлив,

И дата икс – печально пролетает,
Иль радует- и дней речитатив
Сливается то в песню, то в молчанье.
Пройдет и это, Соломон сказал,

Хотя, три раза по 12 сочетанье
И он, наверно бы, охотно отмечал….
И новые рождались афоризмы.

В 12 дня, когда минут 12
Секунд, естественно, не меньше и не больше
Расклад такой, что можно любоваться
Как будто бы зайдя в березовую рощу…

В 12 году в 12 месяце 12 дня в 12 дня 12 минут 12 секунд….


Рецензии