Колобород

...Написать бы стихов на страницу,
Достижения в WoWe добиться.
Сотворить как на струнах паэлью,
Утолить страх из сна карамелью.
Положить на ладоши чудо,
И смотреть, о чем думать буду.
Куда мысль заведет за сказкой,
И покажет кого - под маской.
Побежать за клубочком ведьмы,
Укусить по кусочку меди,
И играть так на гуслях рьяно,
Чтобы слышали все "рьядорьяно"...
Носить шляпку Алисы Полански,
Удирать на карете Берданских,
И любить тебя жарко и весело,
А врагов всех - в кровавое месиво...
Еще много затей в бесконечности,
В танце кружимся мы в этой вечности.


Рецензии