серый любимый грязный город

Среди серых домов
Среди серых куч
Заводских облаков
Прорывается луч

Вдоль унылых каналов
Вдоль замёрзшей реки
Соберутся отраву
Выпивать мужики

Там буксуют машины
Снег чернее мазута
Ветер щекочет спину
И продувает люто

Всюду сплошные заборы
И отсыревший цемент
Здравствуй родимый город
Другого родного нет...


Рецензии