самое серьезное полной глухоты осложнение

Говорят, самое серьезное полной глухоты осложнение - ощущение, будто слышишь церковное католическое хоровое пение, то есть, конкретнее, состояние, будто тебе рассказали все то, что не стоило рассказывать.

13.12.12


Рецензии