Симбиоз

Счастье с бедой перемешано.
Души умыты в крови.
Сердце пульсирует  бешенно,
Плавая в море любви.

Горе растаяло в радости.
А на ресницах - роса.
Болью и приторной сладостью,
Пахнут твои небеса.

Слиток из солнца и полночи, 
Слепок из счастья и слез,
Ком из сомнений и горечи... 
Страшный какой симбиоз.


Рецензии