Александр

В мире есть один красавец,
Он, конечно, своенравец...
Но характером силен,
Еще с давнишних времен...
А имя у него от Бога,
Такого строгого же слога...
Достоин Саша наш, без споров,
Быть Александром, как Суворов!
Как Македонский или Невский,
Ну в этом повод веский...
Умен и щедр Саша наш,
Поверьте это не мираж...
Он очень милый и родной,
Всегда он борется с судьбой...
Упорно к цели он идет,
Он никогда не пропадет...
В своем труде он достигает,
Всегда того, о чем желает...
И вот о чем хочу сказать,
Не смей морально умирать...
Ты же ведь лидер от природы,
Добиться должен ты свободы...   


Рецензии