Тебе сегодня стукнет тридцать

Я сейчас вам расскажу не сказку
Это быль, ни капли для строки.
У меня три сына – солнца ясных
Ну, а к ним конечно, три снохи.
Три красавицы. Три дивных полуграции
Очутившись вдруг среди людей.
И дай бог им радости и здравия
За моих любимых сыновей.
Да, но речь сейчас пойдет о самой хитрой,
Той, что в середину забралась.
Говорят, что жить с снохою трудно
Нет. Не знаю. Не разобралась.
Десять лет в той связке очень плотной
Пролетели, об висок стучась
Можем даже спорить, но не ссориться
И естественно, друг друга уважать.
Да. Тебе сегодня стукнет тридцать,
Что по нашей жизни ерунда
И желать я буду, что и прежде
Счастья, и здоровой чтоб была.
Мы пойдем одной дорогой дальше
Может, будет трудно на пути
Жизнь пройти достойно очень сложно
Дай мне руку. Нам пора идти!

                Моей снохе Дине.


Рецензии
Распрекрасное поздравление!!!

Ольга Антонова 6   04.05.2020 17:28     Заявить о нарушении