***

Чего я жду?
Я жду кого-то?
Не тот пейзаж.
Тоскливо.
Грустно от чего-то,
Ушла на пляж.
Ветер взбодрил,
И ноги сами
Пошли вперёд;
А позади, по небесами
Холодный лед.
Назад нельзя.
Отсутствие тепла
Свело мне пальцы.
Как я без тебя жила?
Мне б разобраться.


Рецензии