***

Внимательно на жизнь ты свою посмотри,
Со всех сторон ты её рассмотри,
Сколько б не было в жизни твоей всяких бед,
За закатом всегда наступает рассвет.
От тебя твоя жизнь очень зависит,
Надежда и вера могут возвысить,
Унынье и зависть потянут ко дну,
Тебе лишь решать: ты за свет, или тьму(?)!!!
               


Рецензии