3

Дыши, милая, давай, дыши
Ты  страху своему в глаза смотри
Я знаю, будет жечь, но взляд не отводи
И ужас , что увидишь, запомни,  не гони
Ты в дом его пусти и накорми
Измотан зверь  стенанием чужим
И вот уйдет он, излишним и пустым
Теперь молчать захочешь- помолчи
Есть что сказать- валяй, кричи
Ведь ты поймешь, что зверь есть ты
немой свой  шепот слыша " милая дыши"


Рецензии