мне жалко людей продающих дрек

мне жалко людей продающих дрек
жалко как страшных детей-калек
тихо сидят как придонный хек
слезятся из хитрых припухших век

дышат в себя чтоб не спугнуть
суют прямо в руки какую-то жуть
душат улыбкой робеют плечом
и заплетают рассказ ни о чём

по ходу это девятый грех
но я их боюсь - абсолютно всех

мне жалко людей продающих шлак
фортуна им кажет глобальный фак
их будни стандартны а ля биг мак
внутри и снаружи царит бардак

хочется быстро скупить весь хлам
и убежать прокричав салам
расслабить спину челюсть кисти
шаркать по парку где падают листья

God is a lightjay
смотри же
жёлтый
оранжевый
рыжий


Рецензии
Вона оно че , Михалыч ....

Толян Александрыч   10.01.2013 22:10     Заявить о нарушении
Жжженя, прямо до жженья...

Александр Тимошин   29.04.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.