Чай

Клубника, смешанная с грустью -
Такой у чая аромат...
Судьба меня к тебе не пустит,
И в том никто не виноват…
Но в мире, где не время правит,
Не обстоятельства, не явь,
Где сон в серебряной оправе
То, что не явлено, вобрав,
Навеки остается с нами,
Там чай пронзительно богат
И откровеньями, и снами,
И сладок тонкий аромат…


Рецензии
ТВОЙ АРОМАТ,КАК ЗАПАХ ВЕТРА,ПЕСКА,ВОЛНЫ.

Сергей Черкашин 3   15.12.2012 19:52     Заявить о нарушении