Я люблю тебя, до утра

У неё на носу веснушки, экзамен и переезд.
А в желаниях он в квадрате, маршрутка, где много мест.
Спросишь, наверное, сразу: "она для него не удел?",
Есть у него два списка, любви и изученных тел.
Первый пока чистый список, второй мне не интересен.
В первый бы ей попасть, а не стать заезженной песней.
Им говорил он открыто: "я люблю тебя до утра",
А они рады-радёхоньки, свобода, ура!
А она так не хочет, честно.
Она хочет искренних чувств.
Уступил ей в маршрутке место,
Улыбнулся, ей подмигнув.
Лишь бы водитель той полной маршрутки не нарушал правил.
Лишь бы парень в той фразе, после признания, запятую поставил.


Рецензии