Жили-были два ребёнка

Жили-были два ребенка –
 Раз – мальчишка, два – девчонка,
И в один из зимних дней,
Встретился он с ней.

Он увидел, стал искать,
А она взяла, исчезла,
Только город, мал им стал,
И скрываться бесполезно.

И недели три спустя,
Её встретил в магазине,
И с подружкою, шутя,
Они сели с ним в машину.

Время весело текло,
Целовались и шутили,
Любовь детская стекло
И они его разбили.

Только много лет спустя,
Она всё ему сказала,
Что любила не шутя,
Но ребенка потеряла.

Время било, время жгло,
Разошлись пути-дороги.
Любовь детская стекло,
Зрелость шрамы и ожоги.

Будь любимым и люби,
Но любя не расставайся.
Ты от счастья не беги,
И живи не зазнавайся.


Рецензии