игра слов

Ночью беспечною думать о вечном,
Овечек считать перед сном.
Переплетения рук тебе ни о чём не врут,
Расслабься, друг, сделай ом.
Не можешь уснуть? Поведай всю суть
Грядущего доброго дня.
Дна его не касаясь, во сны погружаясь,
Пока засыпаешь. Пока.


Рецензии