Суицид

Бывает, люди себя убивают,
Но что они делают -  не понимают.
Берут нож и режут вены,
Бьются головой об стены.
Прыгают с многоэтажек,
Ударяются головой об овражек.

Я считаю - они мыслят не здраво,
Каждый имеет на жизнь право.
Глупо убивать себя преждевременно,
Вы могли еще жить немерено...

Живите столько, сколько велел  Бог,
Еще принесут Вам на кладбище цветок,
А пока что надо живите люди!
Под землей еще все мы будем.


Рецензии