Движухи чую за версту

Движухи чую за версту.
В Сабвее стерли мою надпись.
Когда в подвал спущусь к Христу,
То за Д.Р. свой я проставлюсь...
Вином. "Зачем же лишний раз
Нам превращенья в месте свЯтом.
Ты б лучше привязал зараз,
И мы б их выхлестали с матом
Благим плетьми. И слаще Боли
Ведь этим сукам не найти
На том иль этом свете чтоли
Хоть в темноте меня прости,
Иисус!"
Движухи чую за версту.
в сабвее сделал снова надпись.
Я, Мама, утром подрасту,
Я обязательно исправлюсь.
А к превеликому посту,
Я если сильно не напьюсь,
То перед Господом проставлюсь.
А если вовсе набухаюсь,
То перед Господом предстану,
Преставлюсь и опохмелюсь.

13.12.12


Рецензии