Светом окна дома напротив Меня трижды послали на х

Светом окна дома напротив
Меня трижды послали на ***,
Семикратно послали в жопу
И назвали разок педерастом.
Выпал с полки блатной Аристотель.
Как ГектОр, со своей Андромахой
Семикратно расстанусь - захлопну
- с миром злобным, с окошком неясным.

13.12.12


Рецензии