Годовщина свадьбы

Стучится сердце чаще вдважды,
Ведь этот день бывает лишь однажды.
Вот ты стоишь вся в белом и с цветами,
И он, шикарный, слёзы утирает твоей маме.

Ещё мгновение, всего чуть - чуть,
И будет общим жизни вашей путь.
Все беды и трудности жизни семейной
На плечи мужчины падут несомненно.

А ты вся такая хрупкая, нежная
Будешь в себе хранить сына прилежно.
И папе младому истерики закатывать,
А он будет прощать и подарками баловать.

В тот день, когда родится этот милый наследник,
Вы будете самой счастливой парой на свете!
И в ожиданье первых шагов в нетерпенье
Наступит вашей семьи День Рожденья!

И вот ты в слезах, вся в белом с цветами,
А он, шикарный, слёзы утирает своей даме.

                09.10.11.
Посвящено сестре на её первую годовщину свадьбы.


Рецензии