Гули мои, гули...

Муженек гуляет третий день подряд,
Звёздочки мерцают, фонари горят.
Светится лампадка, улица темна,
Спят детишки сладко, молится жена.

Припев:
Гули мои, гули, ноченька без сна.
Звёзды подмигнули: сердится жена.
Усмехнулся криво: не виновен я,
Заманили водкой пивом и вином друзья!

Где гулял, да шлялся милый муженёк?
Хватит, доигрался!  Где же перстенёк?
От тебя весь вечер я ждала вестей,
Ты побойся Бога, пожалей детей!

Припев.

Тут жена сердито к мужу подошла,
 Шапку деловито с головы сняла,
Валенки – на печку, кожушок – на гвоздь.
-Догорела свечка, что стоишь, как гость?

Припев.

Персонаж сей песни – выдумка, не ложь.
И, возможно, с кем-то он немножко схож.
Ветерок студёный, холодно зимой,-
Выпей чашку чая и иди домой!

Припев.


Рецензии
Песня очень понравилась: весёлая, развлекательная...
С наступающими Вас праздниками и новыми творческими находками

Александра Колосова-Устькутская   24.12.2012 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Александра!

Наталья Буслова   24.12.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.