Пищи-свищи, пиши-досвистывай

Пищи-свищи,
пиши-досвистывай,
ищи клещи
на теле общества:
на них дави,
на них отплясывай
свою ты полечку вольготную.

Словцом наяривай-наваривай
борщей погуще
с сальцем истины,
и перчику туда наваливай,
чтоб "ух, ядрён!
Напёк, не выстоять!"

А после чаю,
да с малинками,
да с рафинадиком романтики,
чтоб бытиё казалось сладостным,
и разноцветным, будто фантики...

А лучше - пой!
Гормонь любимую,
достань -
и души заговаривай,
чтоб среди смрада и клоповника,
нашли они баранку радости!


Рецензии