Двенадцать строк 12. 12. 12

Двенадцать –

           не цифра, не день и не время …

Двенадцать -

                судьбы поворотная ось.

Двенадцать

                пророков вложили сомненья,

Двенадцать

                пророчеств опять не сбылось.

Двенадцать

              Апостолов… Стульев двенадцать…

Двенадцать

                пробили часы за окном…

Двенадцать

                присяжных гадают на пальцах,

Двенадцать…

                О чем это было, о чем?

 Двенадцать,

                как будто  исполнилось снова…

Двенадцать  -

                впервые  изведал любовь…

Двенадцать –

                какое прекрасное слово!

Двенадцать…

                и все повторяется вновь!

 

 


Рецензии