Евгений

В Гомеле живет Евгений -
В жестком сексе просто гений...
Вы не думайте плохого,
Женя стоит дорогого...
Он у нас не просто мачо,
Он покушать любит смачно...
Женя просто виртуоз,
Он большой ценитель роз...
А если честно я шучу,
Все ему кричат:"хочу..."
А вот я вам расскажу,
За что Женьку я люблю...
Он веселый очень парень,
У него глаза горят,
Любит посидеть он в баре,
Где всегда много ребят.
А еще он любит право,
Ну как истинный юрист...
И поэтому направо,
Ходит этот "аферист".
Но девчонки его любят,
Ну а как же не любить..
Ведь Евгеша ценит право,
И поэтому направо....


Рецензии