КонституцийА-йА 5

-5.1-
...росфеднорма.суть.объект...
...равноправный.в.нём.субъект...
...из.республик.и.крайОв...
...федзначимых.городов...
...автономий.областей...
...и.под.стать.округлостей...
-5.2-
...конститут.законодатель...
...идей.республики.держатель...
...край.и.область...
...значфедград...
...автономный.циферблат...
...каждый.свой.устав.имеет...
...и.законом.действий.веет...
-5.3-
...федерации.устройство...
...орган.цельный.механизм...
...каждый.винтик.камень.гайка...
...равноценный.афоризм...
-5.4-
...часть.четвёртуйУ.убрал...
...смыслы.третьей.подогнал...

/время/дилли


Рецензии