Пройдя сквозь беды понимаешь,

Среди миров, в мерцании светил
 Одной Звезды я повторяю имя…
 Не потому, чтоб я Ее любил
 А потому, что я томлюсь с другими.
 
И если мне сомненье тяжело,
 Я у Нее одной ищу ответа,
 Не потому, что от Нее светло,
 А потому, что с Ней не надо света.
 
Иннокентий Анненский

Любить — это не брать...Любить — это отдавать...Когда любишь, молишься не о том, чтобы человек был с тобой, а о том, чтобы Он просто Был....Чтоб дышать с Ним одним воздухом и знать,что Он жив, здоров и счастлив...


Пройдя сквозь беды понимаешь,
Что нам грядущее готовит.
Какую сущность выбираешь,
Жизнь с этой ролью и проходишь.
Извилин много у дороги
И шансов полная корзина.
Мы человеки, значит боги,
Вселенной крУжева картина.

Открою множество ячеек,
Где раздвигаются границы.
Где нет ни полок и не реек
И отворяются глазницы.
Формат сюжета изменяем,
Финал не требует доводки.
Но вклад, увы, не пополняем,
На окнах ставни и решетки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.