еще один холодный вечер..

вот и родился очередной холодный и одинокий вечер.
но на улице почему-то нет веселья. никто не отмечает.
каждая живая душа отходит от еще одного тяжелого и серого дня их жизни.
каждый одинаково устал.
просто хочется отдохнуть. отдохнуть по настоящему.
мы все живем в одном мире, но приходя домой попадаем совершенно в другую реальность.
мы попадаем в свой чарующий, наполненный волшебством, загадочный и прекрасный мир.
где мы можем делать все, что только захотим.
и нет мира, похожего на твой. ты свободен в своих мечтах.
это иллюзия, не имеющая границ.
твори, дай волю воображению, создавай то, что велит сердце.
и ты станешь великим.


Рецензии