Что впереди

ДА! Жизнь тяжёлая! И пройденный этап
Нас закаляет, вновь давая силы,
А если что-то вдруг пойдёт не так,
Из ситуаций выберись красиво!

Чтоб честь свою ни где не уронить,
С достоинством встречай, мой друг, невзгоды,
Но на мгновенье лишь остановись
И посмотри на прожитые годы.

Чтоб там, куда собрался ты идти,
Оплошности, ошибки не свершались.
Они - наш опыт в пройденном пути,
Но за спиной и в прошлых днях остались.

У нас перед глазами только свет,
Желания, движенье и познания.
И ничего ужасного в том нет,
Что впереди всех ждут другие испытания. 


Рецензии