выводы

Ведь жизнь такая сам не знаешь
Где найдешь и вновь  потеряешь
Ведь жизнь уноситься стрелой
Вдогонку ей кричишь постой
Ее догнать ни как ты не успеешь
И что найдешь , в душе лелеешь
И греешь всем своим теплом
И плачешь,  потеряв потом
Скажу,  тебе я не тая
Что в этом есть судьба твоя
Но жизнь диктует тебе вновь
Коль ты живой в тебе жива любовь
Ведь это Божий дар
Одно мгновение и вновь пожар
Душа поет, танцует и ликует
И вновь любимый, вновь целует
В душе поют все те же соловьи
И песни их все о любви .....


Рецензии