Звездопад-невпопад

Без звезд и ночь  - не ночь.
Какие чувства льются прямо в сердце?
Дано ли мне тебе помочь?
Или опять добавлю каплю перца?

Скажу пять слов.* И будут невпопад
Мои движенья, смех и закорючки.
Творю чего-то снова наугад
И получаю от тебя родные взбучки.

*       *       *

Вот это жизнь! Крутые повороты.
В пределах комнаты разнообразие миров,
И мысль день ото дня все набирает обороты
Не облекаясь в паранджу из слов.

*       *       *

Мы вечны. Больше нет предела.
Бежать, играть и делать что-то без конца.
И даже твердь земли вся поседела:
Вам не стереть улыбки с моего лица.







*Я очень сильно люблю тебя.


Рецензии