Я звоню Вам сказать спасибо

Я вернулась к исходной точке,
Есть возможность сейчас исправить
Фразы в каждой нелепой строчке,
Узнать точно, а не представить.

Отыскала свою дорогу,
Угораздило же так сбиться...
Сейчас все окей, слава богу,
Снова вижу родные лица.

Этот город пушистым снегом
Заметал и прощал ошибки,
А заботливый мой коллега
Вызывал на лице улыбку.

Здесь я снова вдруг стала нужной
И себя ощущаю дома,
В этом мире ничто не чуждо,
В этом мире мне все знакомо.

В первый раз я хочу остаться,
От себя бежать надоело.
Мне, в конце концов, уже двадцать,
Пора браться за ум, за дело.

Мне стремиться бы еще выше,
За плечами бесценный опыт.
Кто-то мысли мои услышал,
Раз теперь в жизни все по нотам.

И теперь я могу смелее
Выбирать из the best что-либо.
В полумраке снежной аллеи...
"Я звоню Вам сказать "спасибо".


Рецензии