Нет, я писать спонтанно не привык

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Инна Сантим «И от мыслей не спрятаться не скрыться».

Тоска и страх мне вовсе незнакомы
К чему терзать кошмарами сердца?
Соломки не подстелишь по любому
И на глупца не хватит мудреца,

Живу , как хочется, решаю все спонтанно
А что судьба и странные приметы..
Они лишь краски жизни нашей странной..
Рисую. что хочу и верю слепо

Что каждый сам себе Пигмалион
И Галатея, микс в одном флаконе.
С судьбой идем по жизни в унисон
Храня в душе тепло и свет к Мадонне


Нет, я писать спонтанно не привык

Опять мольберт, пустое полотно.
Я положу сейчас цветные пятна.
Уж год прошёл, но белое оно,
А думать всё ж о творчестве приятно.

Быть может, здесь Мадонны вставить лик?
А, может, мне нагнать библейских страхов?
Нет, я писать спонтанно не привык,
Нельзя, чтоб холст и краски стали прахом.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии