Грустная песня

Маленький воробушек
На веточке сидит,
Съёжился,нахохлился,
От холода дрожит.

Наглая ворона
В помойку забралась.
Толстая собака
С тощей подралась.

Дворник полупьяный
С кем-то спор ведёт.
Сосед,женой забитый,
По улице бредёт.

Такую вот картину
Сегодня я узрел,
Сел в машину,тронулся,
Песенку запел.

Но что-то песня грустная
Да и забыл слова.
Скорей бы зима закончилась,
Скорей бы пришла весна.


Рецензии