Заснежила зима

ЗаснежИла зима, заснежИла
Снегопадом опять закружила,
Разбередила старые раны,
Прикрывая своим одеялом.

Заскрипела душа, заскрипела.
Отряхнулась и снова запела,
Просыпаясь от осени серой
Отражая, искрясь белым - белым.

Разбудила зима ,разбудила
Снова стало уютно и мило
И живу в ожидании чуда
Новый день, новый год
скоро будут
...
Заснежила зима...


Рецензии
Какое чудо ты написала, Оль!..)))

Вера Аксенова-Соснина   13.12.2012 04:03     Заявить о нарушении