любимый

ну и пусть что я слепа скажут люди
мне всегда было наплевать что подумают они
а я буду значит что кроме тебя никого не будет
только пожалуйста, хоть когда-нибудь позвони

позвони мне, когда я не буду ждать совсем
начни хотя бы с простого /как пробка/ привета
тихим летним вечером на домашний ровно в семь
а я соберу все силы в кулак для ответа

надеюсь, что не заплачу когда услышу голос
такой бесконечно родной, который доводит до дрожи
если честно. я так устала, устала от этих полос
и как бы мы не ругались ты только мой.только мой, любимый и такой ни на кого не похожий


Рецензии