Маме

Милая, добрая, нежная мама.
Вижу тебя такой сквозь года.
В чем-то ранимая, в решениях – властная.
Покоя не знала со мной никогда.

В морщинках руки, с искОркой глаза
С вуалью мудрости на веках,
Твои уроки не забуду никогда -
Ты из меня взрастила человека.
(15.11.2012)


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение о самом дорогом на свете человеке - маме! С уважением Илья.

Илья Снегирев   21.01.2013 14:18     Заявить о нарушении