***

Забивая в душу гвоздь-будь осторожен,

Это та душа,что крепко тебя любит.

Расставанья не минула эта осень,

Ты и вовсе не хотел наших прелюдий..

Разбивая то последнее что билось,

Билось так неудержимо и тревожно...

Говорили "Не люби!",а я влюбилась

Не смогла к тебе остаться равнодушной.

Ты унёс с собою в даль улыбки,радость,

Ожиданье встречи и огонь надежды.

Ты ушел совсем,а я осталась,

Все уже не будет так как прежде...



Я уже не буду той,как прежде...


Рецензии