Осенний лист

Осенний лист
 окончил жизнь…
Спешит от древа оторваться.
Ладонь листа
сожму в объятьях,
Теплом души согрею:
Здравствуй!..
 мой запоздалый милый друг!
Не вдруг,
совсем не вдруг
Ты с дерева сорвался
от осени проклятья.

Но цвета красота,
пронизанная светом
Утрачена с паденьем в лета.
14.11.2012


Рецензии