Парадокс

Ну надо же, какой странный парадокс.
Никогда бы даже и не подумала,
Что цвет глаз меняется от слез.
Раньше бы на это просто плюнула.

Но не сейчас и ни завтра, и никогда,
Не оставят в покое мою бедную голову
Мысли.Время куда то утекает, словно вода.
А я всего то научилась улыбаться холоду.

Научилась все держать в себе,
И уже почти не открываю душу.
И я забыла вроде, что такое ночь в мольбе.
Хотя, если совсем быть честной, просто трушу.

И все же, мне так интересно
Почему цвет глаз меняется от слез.
Я думаю, это так и останется неизвестно.
Какой же это все таки странный парадокс. 


Рецензии
Мы не рады гостям
Мой маленький, внутренний мир
Мой маленький тир
Мы от них защищены блоками,
Шлаками, дикими улыбками, знаками

Бигден   12.12.2012 22:56     Заявить о нарушении