тебе по колено гребаные океаны

мне без тебя,знаешь ли,хорошо
только если не веришь,не верь мне,пожалуйста.
вот бы в поле выйти мне нагишом
и открыть замкнутой души пространства.
надо будет отдать тебе должное ничего,
за страданья минуты и слабости.
уезжаю. пусть забудет меня город твой,
нашу улицу и вспышки ярости.

ты забудешь меня,наверное,
а вот я тебя,знаешь ли,вряд ли.
сегодня на улице как-то ветренно,
одевайся теплее,а то мало ли.
отходи от меня,отходи ото всюду,
где мы пробыли вместе и,кстати,
ты стала мне не моей и к чужим рукам прилагательной,
но я же вечно твоим и буду.

у меня в моем городе нет ничего,
а в твоем я почувствовал важность.
и мне жаль,что у нас с тобой не сошлось.
и что ты настолько продажна.
у тебя ко мне ничерта,
у меня к тебе чувств океаны.
и я искренне сожалею,
что мы пробыли вместе так мало.

больше не будет "мы",
словно нас и не существовало.
я заметил одну важную вещь:
тебе по колено мои гребаные океаны.

http://vk.com/video169344420_164008495


Рецензии